Culinária

Caldo de Camarão

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Foto: Reprodução da Internet
Ingredientes
  • 200 g de camarão limpo
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • 3 tomates
  • Coentro
  • Salsinha
  • 1 xícara de azeite
  • 2 sazón para peixes
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa maizena
Modo de preparo

Ao limpar aproximadamente 1 kg de camarão junte a cabeça e a casca que sobraram da limpeza do camarão para obter a água do caldo.

Despeje 1 litro de água em uma panela grande e coloque as cabeças e cascas do camarão.

Deixe ferver bem e coe a água.

Deixe em um recipiente.

Corte bem a cebola e o tomate.

Refogue a cebola, o tomate, o alho e o camarão limpo com 1 xícara de azeite.

Junte a água com o camarão refogado e coloque o sazón e o coentro.

Em um liquidificador, bata tudo até triturar todo o camarão.

Coloque tudo em uma panela grande novamente e acrescente a maizena.

Coloque a salsinha para decorar.

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