Culinária

0
Foto: Reprodução internet

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) da manteiga derretida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
    Modo de preparo

    Em uma tigela adicione os ovos e o açúcar e misture

    Depois adicione o leite, a manteiga derretida e a farinha de trigo e misture tudo muito bem

    Adicione o fermento.

    Depois coloque em uma forma untada com manteiga no forno preaquecido a 180º C

    Deixe 18 minutos a 200º C e 28 minutos a 180º C
    A proporção depende do tamanho do pedaço.
    Agora está pronto aproveite

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária