Ingredientes
- 200 g de camarão limpo
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de alho picado
- 3 tomates
- Coentro
- Salsinha
- 1 xícara de azeite
- 2 sazón para peixes
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa maizena
Modo de preparo
Ao limpar aproximadamente 1 kg de camarão junte a cabeça e a casca que sobraram da limpeza do camarão para obter a água do caldo.
Despeje 1 litro de água em uma panela grande e coloque as cabeças e cascas do camarão.
Deixe ferver bem e coe a água.
Deixe em um recipiente.
Corte bem a cebola e o tomate.
Refogue a cebola, o tomate, o alho e o camarão limpo com 1 xícara de azeite.
Junte a água com o camarão refogado e coloque o sazón e o coentro.
Em um liquidificador, bata tudo até triturar todo o camarão.
Coloque tudo em uma panela grande novamente e acrescente a maizena.
Coloque a salsinha para decorar.
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