Culinária

0
Foto/ Reprodução
Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Calda

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos.

Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas.

Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo.

Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar.

No forno a 200°C asse por 50 minutos.

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária