Culinária

Canjica de Milho

0
Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 800 g de grãos de milho verde
  • 500 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto

Modo de Fazer

Passe o milho no liquidificador com o leite.

Passe na peneira, espremendo bem.

Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre.

Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.

Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria.

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária