Culinária

Frango assado com batatas

0
Foto/ Reprodução da internet
Ingredientes 

1 kg e 1/2 de frango, cortado em pedaços
2 batatas grandes picadas em cubos médios
Pomarola
Maionese
Sazon para aves
Alho
sal

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com alho, sal, sazon para aves.
Coloque 5 colheres de sopa de pomarola no frango, ou se preferir 2 colheres de extrato de tomate.
Coloque também a essa mistura três colheres de maionese.
Misture as batatas com tudo isso, pode deixar uma meia hora pra pegar tempero.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura máxima.
Aproximadamente 1 hora ou até que você veja que o frango está assado.
Sirva com arroz branco.

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária