Culinária

Moqueca de fato

0
Foto: Jeane Nunes
Ingredientes
  • 700 g de fato (bucho)
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Coentro a gosto
  • 600 g de camarão seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto
Modo de preparo 

Lave bem o fato com vinagre ou limão, depois corte-o em pedaços pequenos e reserve. No liquidificador coloque todos os temperos, o leite de coco, 1/2 copo de água e metade do camarão sem a cabeça e bata.

Junte esse tempero ao fato em uma panela (de preferência de pressão para ser mais rápido).

Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 40 minutos (se for na panela de pressão só 1 hora).

Coloque o restante do camarão sem a cabeça e o azeite e deixe cozinhar por mais 10 minutos e pronto

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária