Fernanda Nascimento ingressou na confeitaria e no empreendedorismo como amadora: ela fazia e vendia brigadeiro na faculdade para ajudar sua mãe com as despesas da casa.
No decorrer do curso de Engenharia Ambiental foi tomada pela doçura da confeitaria e, já completamente fisgada pela arte das delícias, criou há 7 anos o @umtoquedeconfeiteiro.
Inquieta e desejando expandir seus conhecimentos culinários para as bebidas, idealizou e fez nascer o @licordinanda há 4 anos.
Em bom baianês, essa mulher retada não tinha recursos na época para investir em cursos e então aprendeu tudo sozinha. Dados os primeiros passos, foi se capacitando.
Aos 26 anos, Fernanda já é uma profissional na área e tem um leque de opções deliciosas para clientes encantados com tanta dedicação e sabor. São bolos de todos os tipos, salgados de forno, pães, chocotones e, prepare-se, um panetone salgado que…humm. Veja você mesmo!
Essas delícias podem fazer parte da sua ceia de Natal! Para isso é só fazer suas encomendas nas redes sociais.
Comentários