É NatalEmpreendedorismo

É Natal: Fernanda migrou de brigadeiro amador à Confeitaria profissional

0
É Natal: Fernanda migrou de brigadeiro amador à Confeitaria profissional
Fernanda Nascimento tem um cardápio completo par o seu Natal! - Foto: Arquivo Pessoal

Fernanda Nascimento ingressou na confeitaria e no empreendedorismo como amadora: ela fazia e vendia brigadeiro na faculdade para ajudar sua mãe com as despesas da casa.

No decorrer do curso de Engenharia Ambiental foi tomada pela doçura da confeitaria e, já completamente fisgada pela arte das delícias, criou há 7 anos o @umtoquedeconfeiteiro.

Inquieta e desejando expandir seus conhecimentos culinários para as bebidas, idealizou e fez nascer o @licordinanda há 4 anos.

Em bom baianês, essa mulher retada não tinha recursos na época para investir em cursos e então aprendeu tudo sozinha. Dados os primeiros passos, foi se capacitando.

Aos 26 anos, Fernanda já é uma profissional na área e tem um leque de opções deliciosas para clientes encantados com tanta dedicação e sabor. São  bolos de todos os tipos, salgados de forno, pães, chocotones e, prepare-se, um panetone salgado que…humm. Veja você mesmo!

Essas delícias podem fazer parte da sua ceia de Natal! Para isso é só fazer suas encomendas nas redes sociais.

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de É Natal