É NatalEmpreendedorismoMata de São João

É Natal: “Minha história na confeitaria começou por causa dos filhos…”

2
É Natal: "Minha história na confeitaria começou por causa dos filhos..."
Márcia Almeida já trabalha com confeitaria há mais de 25 anos - Foto: Arquivo pessoal

Márcia Almeida começou a se aventurar na confeitaria por causa dos filhos. Na época, tudo era muito caro e inacessível, então Márcia resolveu aprender a fazer as guloseimas para eles.

Aprendeu, se aperfeiçoou e fez disso a sua profissão. E lá se vão mais de 25 anos na produção de delícias admiradas por quem experimenta os seus produtos, isso inclui os telespectadores dos programas de TV que Márcia já participou e ainda participa.

Você também tem a oportunidade de tê-los na sua mesa. O cardápio é variado: pães, bolos, panetones e a novidade, o Bolo Guirlanda! Ainda não conhece? Pois tenha o prazer em conhecer…

Encomendas: @chefmarciaalmeida

2 Comentários

  1. Trabalho de excelência! A Marcia uma amiga de longas datas, profissional exemplar, só desejo muito, muito sucesso pra ela, voe amiga!! 🚀

  2. Nossa! Que história emocionante com um marco lindo nessa longa trajetória. Tenho certeza absoluta que a Chef Márcia Almeida leva consigo uma grande responsabilidade representando a maioria das mães desse país que quer sim agradar e proporcionar a seus filhos o melhor. É um exemplo a ser seguido e um marco na vida daqueles que teve o prazer de aprender, fazer e provar as suas delícia. É viver um mimo de mãe inesquecível eu que o diga

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de É Natal