Culinária

Cultura e gastronomia da Costa dos Coqueiros são recortes do 17º Tempero no Forte

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O verde dos coqueirais, o azul do mar e os sabores do Litoral Norte dão tom a décima sétima edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, que começou na última quinta-feira, 30/11, com apoio da Prefeitura de Mata de São João, por meio das Secretarias: SECCE – Cultura, Comunicação e Esporte e a SETUR – Secretaria de Turismo. A programação termina no dia 10/12.

O tema desta edição “Costa dos Coqueiros – Riquezas e Sabores do Litoral Norte/Ba” é uma exaltação às belezas e riquezas da região, cortada pela BA-099. “A união da Música Instrumental, da Cultura e da Gastronomia baiana e brasileira, são os pilares desse produto turístico e cultural que movimenta a economia criativa do Litoral Norte há 17 anos e trazem uma harmonia perfeita que homenageia a história e tradição desse destino”, afirma Djanira Dias, empresária e organizadora do festival.

Com uma intensa jornada multicultural e gastronômica, durante 11 dias, com a presença de chefs locais e de outras partes do país, o Tempero no Forte contempla estabelecimentos da Vila de Praia do Forte e do entorno, explorando a criatividade e brindando a todos os apreciadores da boa gastronomia com muitas delícias.

Na fartura dos ingredientes da terra e do mar, da zona turística da Costa dos Coqueiros, a festa dos sabores conta com um grande repertório de pratos, com texturas, aromas e temperos marcantes.

Acesse o site do festival para acompanhar a programação.

Ascom/PMSJ

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