Culinária

Molho branco: deixe sua receita de macarrão ainda mais gostosa

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Quer deixar sua receita de macarrão ainda mais gostosa? Confira como fazer molho branco para macarrão com creme de leite de forma fácil e deixe sua refeição com um gostinho ainda mais especial!

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola pequena picada
  • Qualy1 colher de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • sal1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.

Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

Sirva com macarrão ou arroz de forno.

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