Quer deixar sua receita de macarrão ainda mais gostosa? Confira como fazer molho branco para macarrão com creme de leite de forma fácil e deixe sua refeição com um gostinho ainda mais especial!
Ingredientes (8 porções)
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Comentários