Culinária

Doce de Paçoca

0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado moça gelado
  • meia caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo nestlé (90 gramas)
  • 2 unidades de paçoquita rolha (é opcional, pode usar a marca que mais gostar)

Modo de Preparo

  1. Quebre o chocolate meio amargo em uma tigela que possa ir ao micro-ondas
  2. Coloque o creme de leite junto e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter totalmente
  3. Quando derreter misture bem e reserve
  4. Coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 4 minutos ou até engrossar
  5. O aspecto do leite condensado irá parecer com um mousse
  6. Para a montagem faça uma camada do leite condensado em um pote de sua preferência
  7. Faça uma camada com o creme de chocolate por cima e espalhe com delicadeza com uma colher
  8. Sua sobremesa fácil e rápida com 3 ingredientes está pronta, leve ao freezer por 1 hora para ficar mais gostoso ou sirva na hora.
  9. Se quiser usar a paçoquinha basta esfarelar ela por cima da sobremesa, pronto!

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária