Culinária

Panqueca saudável de aveia e banana

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Foto: Reprodução da Internet
Ingredientes:
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
Modo de Fazer:

Amasse as bananas em uma travessa funda.

Adicione os ovos inteiros e misture bem.

Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).

Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.

Cozinhe de 2 a 3 minutos.

Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.

Repita o processo de cozimento para as demais porções.

Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.

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