Corte a tampa da abóbora (mas não a retire), envolva a moranga em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 1 hora e 30 minutos;
Depois do tempo necessário, espete um garfo em partes diversas do interior da abóbora, tomando cuidado para não perfurar e verifique se ela já está macia, porém ainda firme;
Descarte as sementes, com o auxílio de uma colher;
Regue a moranga com um fio de azeite, espalhando bem por toda a cavidade, e volte-a ao forno a 180 ºC por mais 15 minutos. Reserve;
Em uma frigideira em fogo médio, coloque as colheres de azeite e refogue a cebola e o alho;
Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe dourar bem, mexendo por vezes;
Incorpore os tomates e o ketchup nessa frigideira, deixe cozinhar até ferver;
Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando até engrossar;
Finalize com cheiro-verde e desligue o fogo;
Coloque este camarão cremoso na moranga, com o auxílio de uma concha ou colher;
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