Culinária

MACARRÃO À CARBONARA

0
INGREDIENTES
  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita.

    MODO DE PREPARO
    1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
    2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
    3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
    5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
    6. O calor da massa cozinha os ovos.
    7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária