Culinária

Moça gelada

0
Foto: Reprodução

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de leite em pó

200 ml de chantilly

10 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha

biscoitos a gosto

Modo de Preparo:

Com uma panela no fogo desligado, coloque o leite condensado, o creme de leite e a xícara de leite em pó

Misture bem 

Ligue o fogo, misture e deixe aalí até engrossar 

Leve à geladeira po 30 minutos

Em outro recipiente, coloque o chantilly e misture o recheio que estava na geladeira 

Junte os 10 biscoitos de chocolate triturados 

Misture tudo muito bem e coloque em uma forma

Finalize com mais biscoitos por cima e leve à geladeira por 3 hora

Sirva!

Comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Mais de Culinária